바카라스토리의 평점은 4.0! 실시간 유저들의 평점은?

바카스의 바카라이야기

[초보자 가이드] 3.바카라 출목표/중국점 이용하는 법

관리자 1 479

안녕하세요 바카라스토리의 바카스입니다. 

즐거운 주말 보내셨는지 모르겠네요. 다시 한주가 시작되는 월요일입니다. 

이번 한주도 모든 분들 열심히 사시고, 혹시 게임하신다면 언제나 멘탈관리! 잊지 않으셨으면 합니다.

지난 시간에 2.바카라의 출목표 및 중국점 보는 법(클릭하시면 2번 설명으로 이동됩니다. 꼭 읽고오세요) 에 대해 간단히 설명을 드렸습니다. 이번엔 이 출목표(중국점)을 어떻게 이용하는지에 대해 간단히 설명을 드리겠습니다. 

언제나 말씀드렸지만, 바카라는 아주 단순한 게임입니다. 플레이어와 뱅커 두개중에 하나에 미리 베팅을 하고, 내가 베팅한 쪽의 숫자가 더 높으면 승리하는 게임입니다. 단순화시키면 홀짝과도 같다고 보면 됩니다. 내가 플레이어를 베팅하건 뱅커를 베팅하건, 승률은 무조건 50%(타이는 제외, 뱅커승률이 약간 더 높다는 것 역시 제외)가 되는 게임입니다. 이렇게 간단하고 쉬운 게임인데 왜 우리는 출목표를 봐야 하고 중국점을 분석해야 하는 것 일까요?

바로 특정 구간의 특정 패턴을 파악하기 위함입니다. 이제 출목표를 보면서 예를 한번 들어보겠습니다. 2편에서 설명드렸던 타이샨(타이산,태산)으로 입장을 해보도록 하겠습니다.

입장을 하니 위와 같이 딜러와 출목표가 표시됩니다. 여기서 나오는 출목표는 원매만을 보여주는 것 입니다. 2편에서 배웠던 출목표를 다시 한번 가져와보겠습니다.

일단 2편에서 설명드린 출목표 기본 구조를 가져왔습니다. 여기서 1번이 바로 원매입니다. 플레이어가 나왔는지, 뱅커가 나왔는지만을 간단히 보여주는 가장 기본적인 출목표라고 말씀드렸었죠? 여러분들은 어떤 테이블로 들어가시겠나요? 저는 어느정도 게임이 진행된 바카라 7번으로 들어가보겠습니다. 딜러는 Maki 네요. 

현재 이런 상황이 벌어지고 다음베팅을 기다리고 있네요. 일단 원매(1)를 한번 보겠습니다. 뱅커 3개 플레이어 2개 뱅커3개 플레이어 1개 로 현재 끝난 상태입니다. 일단 원매로만 보면 뱅커 3개 플레이어 2개의 3X2 패턴으로 생각, 저는 플레이어를 베팅할 것 같습니다.

네 맞습니다. 출목표를 보는 이유는 이거 하나입니다. 어떤 규칙이나 특징을 찾으려고 노력하는 것 입니다. 

"아~~ 그럼 모든 출목표에서 어떤 특징이나 패턴이 이어지는 것을 찾아서 베팅을 하라는 것이구나! 근데 여봐요 바카스! 지금 3X2의 패턴이라고 생각해서 플레이어에 베팅을 한다고 했는데, 그 패턴이 끝나면 어떻게 되는거지? 곧 뱅커가 나올수도 있지 않은가??"

네 맞습니다. 제가 말씀드린 패턴이 끝나고 뱅커가 나올수 있습니다. 그럼 어떻게되냐고요? 어떻게되긴요? 진거죠 ㅡㅜ 돈 잃은 겁니다. 

정말 다음에 뭐가 나왔는지 한번 보겠습니다. 제가 베팅한 플레이어가 나왔을까요? 아님 뱅커가 나왔을까요?

제가 이미지를 캡쳐하는 동안에 벌써 판수가 많이 지나갔네요? 오~~ 정말 플레이어가 나왔네요 제가 이겼습니다! 

그후 저는 뱅커를 3번 베팅했겠죠? 3X2라고 했잖아요! 보시면 뱅커 2번까지는 더 이겼습니다. 곧 플레이어 뱅커 뱅커 이렇게 전 승리를 했고, 그 다음 뱅커베팅에 플레이어가 나왔으니 졌네요. 제가 예상한 패턴으로 3번을 승리했습니다. 그리고 나서 보니, 마지막은 뱅커 1개 플레이어 3개 뱅커 1개 플레이어 3개의 패턴이 또 형성되고 있는것이 보이시죠? 그럼 또 이 패턴을 예상해서 베팅을 하는 것 입니다.

제가 원매만 보면서 예를들었지만, 중국점도 같습니다. 다른 점이 있다면 패턴을 찾은 후 원이나 스틱이 무엇을 가르치고 있는지를 확인해야 한다는 점 입니다(이점이 이해가 가지 않으면 2편을 꼭 읽고 다시 오셔야 합니다).

이렇듯,

출목표를 보는 이유는 특정 패턴이나 형태를 찾기 위함입니다. 패턴을 분석해서 그 다음에 무엇이 나올지를 예상하는 것 입니다. 하지만 이 예상이 항상 맞는다면 우리는 바카라에서 돈도 잃을 일이 없을 것 입니다. 어떤 특정 패턴을 찾았다면, 그 패턴이 계속 이어지기만을 바랄 뿐입니다. 그래서 실제로 패턴이 계속 길어지면 우리는 돈을 따는 것이고, 내가 베팅 했을때만 패턴이 바뀌게 되면 돈을 잃는 것 입니다. 

출목표를 보는 것은, 과거의 어떤 형태를 가지고 미래를 예측하는 것 입니다. 하지만 그 미래는 어떤 것이 나올지 아무도 알수 없습니다. 그래서 출목표를 분석하는 것이 의미없다고 하는 사람들도 많은 것 입니다.

여러분들은 어떠신가요? 중국점 포함 출목표가 여러분의 승률에 도움을 주는 것 같나요? 아니면 정말 무의미한 과거의 그림자뿐일까요? 선택은 여러분의 몫입니다. ^^

이상으로 출목표보는 방법과 이용에 대해 간단히 설명드렸습니다. 다음에도 더 재밌는 내용을 가지고 '바카스의 바카라썰'로 찾아뵙겠습니다. 이번 한주도 항상 건강하시고 건승하십시요.

감사합니다. 

흐릿하지만 파란색(플레이어)가 아래로 길게 내려왔습니다. 

패턴을 따질것도 없습니다. 장줄이라고 하죠. 무조건 내립니다!

이맛이 바카라입니다.

, ,

1 Comments
관리자 10.30 05:30  
마지막 그림을 보면서, "와~~내가 저기 있었으면 돈 많이 땄을걸!" 라고 하시는 분도 계실겁니다. 하지만 실제 테이블에 앉아있으면 상황은 달라집니다. 우린 '의심병'이 도지기 때문이죠. 이번에 끊길거 같은데? 끊길거 같은데????

에피소드 1)
마카오 시티오브드림에서 깔룩이(퐁당퐁당, 점핑, 플레이어 뱅커가 계속 번갈아 나오는 것)를 7번째부터 꺾는 중국인을 보았습니다. 꺽는 다는 것은 깔룩이가 깨질것이라 예상하고 베팅을 하는 것이죠. 7번째부터 지면 마틴베팅으로 2배씩 올려 베팅하더군요. 이때 깔룩이가 18번 나왔습니다. 이 중국인의 울그락 불그락 씩씩 거렸던 얼굴을 잊을수가 없네요. 줄은 꺾는 것 아니라는 바카스의 진리.

에피소드 2)
마닐라 시티오브드림에서 역시 깔룩이로 21번정도(기억이 가물가물 ㅜㅠ) 이겼던 한국인 무리를 본적이 있습니다. 이럴때 꼭 의심병 도져서 꺾어 베팅하는 한국분들 많은데, 그날은 왠일인지 의기투합. ㅎㅎ 딜러가 그러더군요. 다들 백만장자 되서 갔다고.
Category
통계
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand