대상 : 에그벳 신규회원과 장기 미접속 회원(최소 3개월)

이벤트 조건 :

• STEP. 1

이벤트 기간 동안 신규회원 또는 장기 미접속 회원(최소 3개월) 추천(초대)해 주세요.

• STEP. 2

신규 회원(또는 장기 미접속 회원)이 첫 충전 10만원 이상 입금시 -> 추천인과 추천 받은 신규 회원(또는 장기 미접속 회원)에게 2만원 쿠폰 지급해드립니다. (롤링 3배, 출금 3배)

• STEP. 3

회당 추천 받은 신규 회원이 첫 충전 50만원 이상 입금시 –> 특별 상담을 요청해주세요. 더욱 더 좋은 혜택이 기다리고 있습니다.

이벤트 기간 : 2018 년 12월 14일 ~ 미정

신청 방법 : 고객센터로 문의 후 추천하는 아이디를 알려주세요.

이용약관

• 해당 보너스는 첫 입금을 하시는 신규 가입회원과 추천인만 신청 가능합니다.
  • 동일 IP 혹은 동일 PC에서 여러아이디 이용고객은 보너스가 1회만 지급이 됩니다.
  • 동일 IP 혹은 동일 PC에서 여러 아이디 이용 고객으로 확인 될 경우 EGGC는 신분증을 요구 할수 있습니다.
  • 보너스를 위한 재가입은 허용되지 않습니다.
  • EGGC는 언제든지 이벤트를 취소할 수 있는 권리를 가지고 있습니다.
  • 보너스 악용자는 입금액과 잔액 모두 몰수처리 됩니다.
  • 본 이벤트는 EGGC 보너스 이용약관이 적용됩니다.